Ora aqui está algo que se não for bem feito... arg, blérck, pfffuuuu....
Nem toda a gente é capaz de os fazer bem! Pelo menos a minha lingua refinada rejeita a maior parte deles.
Eu nunca experimentei fazer. Mas os da minha sogra são deliciosos!!
Um dia destes deixo-vos a receita, entretanto fiquem com os meus votos de um Feliz Ano Novo, que os vossos projectos para 2012 se realizem ou pelo menos tomem o rumo certo, ah... e pensamento positivo e boa disposição SEMPRE!
E vocês gostam de coscorões?
skip to main
|
skip to sidebar

Acuadoiro by Gaspas Textos e imagens deste blog são propriedade intelectual da autora. Cópia não autorizada viola os direitos de Autor e constitui infracção passível de punição legal. Se desejar copiar, solicite autorização.

O MEU (seu) REFUGIO...
Pages
quinta-feira, 29 de dezembro de 2011
Seres especiais que me (per)seguem
Me
especialmentegaspas@sapo.pt
Ser perfeita na aparência e no carácter é contra a minha natureza. Adoro imperfeições e falhas. É bom cometer erros.
Ser perfeita na aparência e no carácter é contra a minha natureza. Adoro imperfeições e falhas. É bom cometer erros.
Direitos de Autor
Acuadoiro by Gaspas Textos e imagens deste blog são propriedade intelectual da autora. Cópia não autorizada viola os direitos de Autor e constitui infracção passível de punição legal. Se desejar copiar, solicite autorização.
Os temas que se refugiam aqui
Açores
Algarve
Amamentação
antiguidades
Aprender brincando
Baú místico
Bebés e crianças
Bicharada
boca aberta
bolinha vermelha
cá em casa
cozinha
Cristais e pedras
curiosidades
Dilemas da Mirculina
ecografia popular
Especiais
estereogramas
Estoirar os Euros
eu
famelga
Halloween
horta
jardim
lendas
livros
made in portugal
Mais saudável
manualidades
Manualidades infantis
melga
Mirculina vive em Portugal
Natal
Origami
ovo
para reflectir
Páscoa
pensamento positivo
pintura madeira
porta fora
Portugal no seu melhor
Reutilizar e dicas verdes
scrapbook
segurança
Ser gaja
Ser positivo
Temas tabú
tradições
truques e dicas
Especiais



Os textos mais comentados
Visitas
As minhas visitas
Minha lista de blogs
-
-
-
Easy Brownie RecipesHá um ano
-
-
Powder Room MakeoverHá 6 anos
-
Pizzas no forno de lenhaHá 8 anos
-
-
Dia de limpezasHá 12 anos
-
-
-
25 Seres especiais comentaram :
BOM ANO 2012! tudo de bom. Bj**
FELIZ ANO NOVO :)
Eu tb adoro coscorões mas daqueles bem feitos :)
beijos
Desde pequena que via a minha mãe fazer coscorões e azevias de grão a batata doce.
Quando era já maiorzinha, ficava com ela até às 2h,3h da manhã a estender e a fritar. Ia estafada para a cama, mas com sentimento de dever cumprido.
Lá em casa não se comia muito, muito, fazia-se mais para dar.
Agora, há praí 2 anos que deixámo-nos disso. Era muito trabalho e não comíamos quase nada.
Tenho muita pena que tenhamos deixado essa tradição, mas quando vamos para mais velhos, começamos a equacionar o que realmente vale a pena.
Não quer dizer que não voltemos a fazer, mas por agora, "n'ápetece"!
No entanto, são realmente boas e quando começam a amolecer, é passá-las por uma calda de mel que a minha mãe faz, hum....delícia!
Beijokas e bom ano para vocês, sempre bem disposto!
Um ano muito feliz tb para ti e todos os que te são queridos!
Beijinho
eh eh eh... os da minha sogra costumam ser deliciosos mas este ano não saíram bem..
feliz ano novo para ti e para toda a tua família.
Isso é uma delícia!!!beijos e feliz 2012!!!chica
eu quando era pequenita adorava-os! a minha avó sabia fazê-los de uma maneira que era um primor, depois de ela ter falecido a minha mãe deixou de fazer com frequência e acabamos por comprar o que já não me dá tanto gosto.
Na verdade acho que nunca comi...rsrsrs...
Aproveito para te desejar Um Feliz Ano Novo ;)
bjinhos e espero que encontres bons coscorões para fazeres a entrada em grande...rsrsrs
Té
Eu por acaso não gosto, olha que é dos poucos doces que não me adoçam, ehehee.
Espero que este novo ano te traga só coisas boas, muito amor saúde e alegrias!
Um grande beijinho e votos de felicidades para ti e os teus.
Um feliz 2012 para ti!!!
beijinho
Um Feliz Ano Novo para você! Beijos!
Um Feliz Ano Novo para ti:)
Que o 2012 seja para vc bem doce, cheio de alegrias , paz, e muita luz.
Amor, união e realização dos sonhos.
Eu gosto de coscorões, mas em minha casa não costuma haver. Penso que não é muito tradicional para estes lados.
Feliz Ano de 2012!
bjs,
marlene
olá
este pastel parece ótimo
te deixo um Feliz ano novo
que 2012 seja nota 12
bjs
lu
Minha querida flor!
Feliz ano novo!!!
Que 2012 lhe traga muitas bênçãos luminosas.
Beijinhos.
Flores e Luz.
Feliz Ano Novo!!
Este ano atrevi-me e fiz cuscurões, massa na máquina do pão, depois esticar e fritar, e para meu espanto ficaram bons! Muito bons mesmo! Eu adoro cuscurões mas na familia ninguem sabe fazer, e eu gosto é deles ainda crcantes! beijinho, Bom Ano !
Neste dia mundial da PAZ venho desejar um
……………¨♥*✫♥,
………,•✯´………´*✫
…….♥*……………. __/\__
.….*♥…………….....*-:¦:-*
…¸.•✫…… FELIZ ANO NOVO!!!!
...*♥...........................¨♥*✫♥........
.,•✯´................................,•✯´.......
Muitos beijinhos para ti
Coscorões?! Venham eles!
E que 2012 te traga tudo quando esperas dele!
Beijinhos
Querida aspas,
Que 2012 seja um ano delicioso para voce!
Bjs :)
Ai, coscorões! Eu ando com vontade de experimentar fazer. Só ainda não os fiz porque a avó do N. do alentejo, manda sempre uma caixa cheia e por isso não vale a pena. Mas ainda os irei fazer :) Já agora se puderes agradecia que publicasses a receita, porque a que as minhas tias faziam perdeu-se :p
Um bom ano para ti e para os teus.
Bjos
Em minha casa, nunca se chamaram coscorões, mas sim fritos. A minha mãe sabia fazer bem e eu também os seus fazer! Mas os da minha tia Margarida, hummmmm... esses sim eram deliciosos! Depende da forma como se faz a calda!
MAs minha linda amiga
diz-me o que é isso? eu sou de longe e nunca não vi essa coisa que tentas meter na boca
kis .=)
Agradeço a todas e retibuo em dobro :)
CC,
Assim que conseguir publico a receita. A minha sogra deu-me, mas dito de boca ficou meio estranho e tenho de testar a receita antes de publicar ;)
Avogi,
É um frito de Natal, feito com uma massa simples aromatizada com laranja, limão e aguardente. Depois a massa é estendida muito fininha e frita-se :) Polvinha-se com açucar e canela e come-se :)
Postar um comentário