Seja como Este Rei
Há 6 dias
O MEU (seu) REFUGIO...
Copyright - Especialmente Gaspas - Desde 2010 -
ACUADOIRO
. Powered by
Blogger
Blogger Templates
by DeluxeTemplates.net Wordpress by
The Bookish
Download
Royalty free stock photos
in 3 minutes without registering at Pixmac.com!
17 Seres especiais comentaram :
Não existe satisfação melhor que colher o próprio alimento!
*))
oba faz tempo que não ouvia falar disso e é tão bom !!
xii onde compraste isso ou onde se vendem as sementinhas ???
pode ser que a memoria pregue partidas :)) era muito bom !!!
bj :)
Eu comi, há muitos anos. Não me lembro bem mas acho que sabem ao feijão branco. Quanto estarem verdes, não faço a menor ideia se são bons na mesma, mas a julgar pelo feijão, acho que não tem problema.
não reconheci o nome (no portugues de Portugual) me areceu o que chamamos por aqui de ervilha.
não sei se pode comer os brancos.
Olá Gaspas, nunca comi chicharos. Depois, se não te importares, diz se é bom ou não.
Beijinhos
Já provei e gostei muito!! provei na festa chícharo de Alvaiazere em Outubro, pareceu-me assim entre o grão e o tremoço!!! e come-se lá nesta terra chícharo de todas as maneiras até doces, eu comprei um saco para trazer e tenho pena de não ter comprado mais! Este ano quero ir lá outra vez!! acho que se come só quando estiver seco, porque lá estava assim da cor do grão!!! bjs e bom apetite!!!é bom!!!
:O nunca ouvi falar!!!
Só conheço os chicharros ou chucharros (peixe) dependendo pronuncia da zona hihi
Comem-se como?
Epá que nem sei do que falas.
Isso é para comer?
Não te posso mesmo ajudar.
Boa semana e beijoca
Nunca provei e nem sei onde se utilizam. Shame on me.
Costuma substituir o grão de bico no bacalhau!!
É óptimo!
Olá.
Seria fácil, apenas por cortesia ou amabilidade, dizer que se gosta do conteúdo deste blog, mas não, não é propriamente assim. Eu, gosto particularmente de pousar a mão no rato (do computador) e lentamente deslizar e assinalar os diferentes posts que vou repetidamente lendo.
Obrigado pelos escritos numa forma despretenciosa e ao mesmo tempo selectiva e pelo prazer que me dá em encontrar assuntos que considero interessantes.
Cumps.
António A.
www.hortadecodecais.blogspot.com
Eu nunca provei mas agora estou curiosa!
Já provas te?
Que tal?!
São bons, o meu avô tinha sempre e eu lembro-me que gostava...
bj eugénia
Que interessante. Depois conta-nos do sabor.
Beijo
Já tenho ouvido falar mas nunca tinha visto e muito menos provado...
bjo
Olá!
Soubeste a resposta à tua pergunta deste post? Este ano também semeei chícharos e gostava de saber quando é que os devo colher... penso que os bagos já atingiram o tamanho normal, mas ainda não estão tão secos como os da tua fotografia... Podes ajudar-me?
Bjs
Gina
macadentada.blogspot.com
A duvida continua. Não sei se para secar devem ter a cor verde. Isto pq os poucos secos que tenho visto à venda são brancos.
Sei que se for para comer tipo ervilhas podem ser apanhados e consumidos verdes, mas para secar, não sei.
Este ano vou deixa-los secar mais (para os apanhar mesmo brancos) que o ano passado, acho que vou esperar as vagas de calor de agosto para dar uma ajudinha.
;) jocas
Postar um comentário